您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

图们市气象局召开会议安排节前工作

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-02-13

     2月12日上午,图们市气象局召开春节前工作安排会议。

    会上,局长刘亚林就春节前后工作进行了部署。一是做好节前走访慰问工作;二是做好值班工作,针对春节期间的天气情况,做好预警和气象服务;三是做好安全工作,做好用水、电、网络等安全生产工作,确保每位干部职工过一个安乐、祥和的春节;四是分析年末考核不足之处,重点做好2018年全年工作。(刘蕾)


上一篇: 敦化市气象局在地方绩效考核 工作中荣获优秀

下一篇: 图们市气象局召开专题会议落实全州气象局长

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 11月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-7℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-12℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-11℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-3℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-2℃。