您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

珲春市气象局开展节前安全生产检查

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-02-13



    春节将至,为了确保局内安全生产工作顺利进行,2月11日下午,珲春市气象局针对单位防火、用电、用水、交通行车安全等方面开展了节前安全生产大检查。

    一是对办公室、机房、食堂、供暖设施等重点用电场所进行了排查,杜绝线路老化、超负荷运行等情况的发生;二是对楼内消防器材、疏散通道等进行彻底检查,保证器材完好,通道畅通;三是对通信网络进行检查,做到不走过场,不留死角,杜绝安全隐患,确保春节期间安全生产形势持续稳定。(郭婧芝)


上一篇: 龙井市气象局节前走访慰问结对帮扶贫困户

下一篇: 和龙市气象局做好节前观测仪器网络维护

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 11月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-7℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-12℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-11℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-3℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-2℃。