您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

安图县气象局荣获2017年度服务经济贡献奖

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-02-13

    近日,安图县委、县政府召开全县经济工作会议,会上对2017年度绩效考核情况进行了通报,安图县气象局荣获“服务经济贡献奖”。

    2017年安图县气象局立足本职,积极融入地方经济发展大局,在气象服务“三农”、防灾减灾科学决策、重大社会活动气象保障和防雷安全社会监管等方面做了大量的工作,为安图县经济社会发展做出了积极贡献。(龙国军)


上一篇: 和龙市气象局做好节前观测仪器网络维护

下一篇: 安图县气象局党支部召开专题组织生活会

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 05月 25日

延吉
今天夜间,多云,最低气温10℃,明天白天,阵雨,最高气温22℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温7℃,明天白天,阵雨,最高气温21℃。

安图
今天夜间,阵雨,最低气温9℃,明天白天,阵雨,最高气温21℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温8℃,明天白天,阵雨,最高气温21℃。

和龙
今天夜间,阵雨,最低气温11℃,明天白天,阵雨,最高气温20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温11℃,明天白天,阵雨,最高气温22℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温10℃,明天白天,阵雨,最高气温19℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温10℃,明天白天,阵雨,最高气温18℃。