您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

州气象局春节前慰问帮扶村困难群众

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-02-12



    2月11日,在一年一度的春节即将来临之际,州气象局副局长张纯哲同志带领慰问组,到龙井市三合镇鹤栖村开展走访慰问活动,将一份温暖和关怀带给困难群众。

     张纯哲一行先后到金龙九等40户贫困户家中进行慰问,为他们送去了节日慰问品,每到一户,慰问组都亲切慰问他们的身体状况及目前的生活情况,向他们讲解目前的扶贫政策,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日致富过上小康生活。(刘超)


上一篇: 延边州气象局开展节前安全生产检查

下一篇: 2018年延边州气象局长工作会议召开

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 11月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-7℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-12℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-11℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-3℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-2℃。