您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边州气象局组织召开老干部通报会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-02-09



    2月9日,延边州气象局组织召开退休老干部通报会。会上,州局党组书记、局长马宏滨向老干部通报了2017年重点工作完成情况和2018年重点工作计划,并就延边气象事业发展听取了各位老干部的意见建议。

    老干部对2017年州局党组的工作和延边州气象事业新发展给予了高度的评价,围绕自身生活实际和州局气象事业发展提出了宝贵的意见和建议。马宏滨局长代表局党组感谢各位老干部为延边州气象事业做出的巨大贡献,并送上新春祝福。(高晴)


上一篇: 2018年延边州气象局长工作会议召开

下一篇: 延边州气象局节前走访慰问退休干部和困难职

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 11月 21日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-13℃,明天白天,晴,最高气温-7℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-12℃,明天白天,晴,最高气温-5℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-11℃,明天白天,晴,最高气温-4℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-3℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-10℃,明天白天,晴,最高气温-2℃。