您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

气象服务助力和龙国际冰雪马拉松赛

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-01-12



   1月11日上午10时,“2018红旗·和龙国际冰雪马拉松”在延边仙峰国家森林公园老里克景区、暗河景区和龙门湖国家级水利风景区三地同步鸣枪开赛,首届和龙冰雪马拉松赛正式拉开序幕。    

    此次活动恰逢寒潮天气,和龙市气象局积极部署,密切关注天气变化,及时发布天气预报信息,提醒参赛选手和相关部门做好防寒准备。

    近年来,和龙市气象局坚持公共气象发展方向,积极融入和龙市“旅游城、健康城、开放城” 建设,着力加强旅游气象服务。一是在景区安装了自动气象观测站,实时收集景区气象资料;二是预报业务中增加市内主要景区的24小时天气预报,并通过电视、网络对外发布;三是加强与旅游、交通、林业等部门的联系,及时掌握服务需求,不断增强服务的主动性、针对性,努力提高服务质量。 (代晓丽)


上一篇: 安图县委副书记充分肯定气象局党建工作

下一篇: 图们市气象局开展消防安全知识讲座

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 01月 24日

延吉
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温-29℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-22℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温-24℃,明天白天,晴,最高气温-17℃。