您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

图们市气象局集中学习《延边州气象灾害预警信息发布与传播管理办法》

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-01-11



    1月9日,图们市气象局组织干部职工集中学习了《延边州气象灾害预警信息发布与传播管理办法》(以下简称“《办法》”)。

    与会职工一致认为,《办法》是提升气象灾害预警信息发布与传播能力的重要举措,是增强气象灾害防御和应急处置能力的重要保证。会议要求,相关负责同志要结合工作实际,做好《办法》落实工作。法律法规的生命在于执行,要通过践行《办法》,切实提高图们市气象灾害防御能力。会上还制定了下一阶段《办法》宣传贯彻计划。(张怀珠)


上一篇: 图们市气象局开展消防安全知识讲座

下一篇: 图们气象局积极开展冰雪体育系列活动气象服

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 01月 24日

延吉
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温-29℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-22℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温-24℃,明天白天,晴,最高气温-17℃。