您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

和龙市气象局扶贫走访暖人心

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2018-01-09



    1月9日,和龙市气象局党支部组织全体党员再次来到源河村,深入开展精准扶贫走访对接活动。

    走访中,党员们每到一户都要仔细了解他们的收入主要来源、身体情况、劳动能力、子女受教育状况等信息。查看询问他们的住房、享受的扶贫政策等情况,掌握他们的脱贫需求,做好记录,为后续帮扶工作提供详实的资料。(代晓丽)


上一篇: 和龙市气象局召开年终述职会议

下一篇: 图们市气象局积极做好降雪大风降温气象服务

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 01月 24日

延吉
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温-29℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-22℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温-24℃,明天白天,晴,最高气温-17℃。