您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边气象学会举办2017年学术交流会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-12-29



    12月28日,延边气象学会成功举办了2017年学术交流会。

    本次交流会共征集论文17篇,内容涉及天气、气候、农业气象、生态文明建设、装备保障等领域,经过专家评审共有11篇论文参加交流,评选出一、二、三等优秀论文4篇。

    州局调研员韩光石就本次交流会和气象学会工作进行了点评并提出三点希望:一是充分发挥好交流平台的作用,进一步扩大交流范围;二是认真吸取本次交流会的经验和优秀成果,进一步推广和提高;三是希望全州业务人员结合各自工作加强学习总结和技术研究,积极探索,勇于实践,提升业务和科研技术水平,为全州加快实现气象现代化贡献力量。(厉进宝/文 王宏宇/图)


上一篇: 延边州气象局获人社部 中国气象局联合表彰全

下一篇: 延边州气象局接受州安委会安全生产目标责任

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 01月 24日

延吉
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温-29℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-22℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温-24℃,明天白天,晴,最高气温-17℃。