您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

州气象局组织参加省局第四次理论中心组学习

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-11-14



    11月13日下午,省局召开第四次理论中心组集体学习会议,延边州局组织全州气象部门干部职工通过视频会议系统参加了学习。

    本次中心组学习的主题是“学习领会党的十九大报告精神,部署部门学习宣传贯彻落实党的十九大精神”。会议由省局党组成员李洪臣组长主持会议。邀请了省委党校丁彬教授专题讲解党的十九大报告要义,赴韩国江原气象厅交流 团和赴外省学习调研团组介绍了有关情况。最后省局党组书记、局长赵大庆同志做了会议总结。

    延边局与会同志都表示,通过本次学习,对党的十九大报告有了更深刻的认识,下一步将按照赵大庆同志的要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要政治任务,结合实际工作抓好落实。(谢丽坤)


上一篇: 延边州气象局开展暴雪气象服务应急演练

下一篇: 图们市气象局积极开展人工増雨作业

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2018年 01月 24日

延吉
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温-29℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温-30℃,明天白天,晴,最高气温-22℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-20℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温-27℃,明天白天,晴,最高气温-19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温-26℃,明天白天,晴,最高气温-18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温-24℃,明天白天,晴,最高气温-17℃。