您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

和龙市气象局开展志愿服务活动

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-10-13



    10月12日,和龙市气象局积极响应市文明办号召,开展“喜迎十九大,爱心边疆行”主题志愿服务活动。志愿者们到和龙市南坪镇柳洞村开展义务劳动。女同志帮助村民打扫卫生,拿着抹布细心地擦着衣柜、门窗和地板,尽管冷水刺骨、腰酸背痛,大家依然坚持将屋子打扫的干干净净;男同志冒着寒风在田间帮助农民掰玉米,尽管冻得瑟瑟发抖,手指都快僵住了,但是没有人喊冷喊累,大家都在快速的掰着玉米,帮助农民收获辛苦一年的劳动成果。

    通过此次义务劳动,不仅为贫困户减轻了劳动负担,同时也让志愿者切身体验到了乡间的生活,锻炼了吃苦耐劳的精神。(代晓丽)


上一篇: 州气象局机关党支部组织党员观看《榜样》专

下一篇: 和龙市气象局部署下一步重点工作

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 10月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-5℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温9℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-4℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-1℃,明天白天,晴,最高气温13℃。