您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

和龙市气象局部署下一步重点工作

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-10-13

    10月13日上午,和龙市气象局召开干部职工大会,总结前期工作,对下一步重点工作进行安排部署:一是对照目标考核,梳理各项工作进展情况,查缺补漏,确保年度工作顺利完成;二是加强业务学习,做好基础业务学习,提高业务质量。做好技术总结,提升自身科研学术水平;三是加强安全生产工作,尤其是十九大召开期间,定期自查,加强监管,各个楼层指定专人负责,确保安全生产形势稳定;四是做好十九大会议精神的学习贯彻。(代晓丽)


上一篇: 和龙市气象局开展志愿服务活动

下一篇: 敦化市气象局党支部组织观看《榜样》专题节

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。