您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边州气象局召开人工增雨作业新闻发布会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-10-12



    10月12日,延边州气象局召开新闻发布会。会议由延边州气象局办公室主任崔春姬主持。会上,延边州气象局调研员韩光石介绍了全州人工增雨作业工作总体情况,根据金寿浩州长对开展人工增雨的重要批示,全州气象部门提前部署,密切监视天气变化,加强会商,及时开展人工增雨作业,有效缓解了我州严峻的森林防火压力并增加了水库蓄水。州气象台台长董鹤松及州人影办主任金钢铁分别介绍了近期天气及预报服务情况及人工增雨具体情况和效果,并回答了记者提问。

    延边州广播电台、延广交通文艺台、延边日报、延边晨报等多家媒体到场参会。(岳莹)


上一篇: 延边州气象局男篮 获州直机关第七届职工篮球

下一篇: 延边州气象局利用有利天气条件组织开展人工

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 10月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-5℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温9℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-4℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-1℃,明天白天,晴,最高气温13℃。