您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

敦化市气象局党支部组织观看《榜样》专题节目

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-10-12

    10月11日上午,敦化市气象局党支部组织党员干部集中收看由中央组织部、中央电视台联合录制的喜迎十九大召开特别节目《榜样》,并结合实际开展交流讨论、谈体会。

    该节目以“喜迎十九大,共圆中国梦,走进学习榜样,凝聚复兴力量”为主题,号召广大党员干部向榜样看齐,做合格党员。节目中播出了9组共产党员优秀代表,他们诠释了共产党人对党和人民事业高度负责的态度,脚踏实地、埋头苦干的好作风,秉承奉献、担当、作为、坚守的理想信念,彰显了共产党员的榜样力量。

    敦化市气象局党支部全体党员干部在观看后深受触动和教育,反响热烈,集中开展了交流讨论。党支部书记刘佐歧要求大家:一是要善于学习,学习优秀共产党员的先进事例,学习他们的奉献精神;二是要善于实践,要将理论和实践相结合,不断开拓创新;三是要有不怕苦、不怕累、甘于奉献的奋斗精神;四是大家要有一颗争当先进、树立典型、传递正能量的心。

    最后,大家纷纷表示,要以优秀党员身上所体现的高尚党性、务实作风为镜子,对照先进典型寻找自身差距,向榜样看齐,掀起学习先进、弘扬先进、争当先进的热潮,在今后的工作中,传承和弘扬伟大的长征精神,坚定理想信仰,严肃党内政治生活,竖起先锋模范群像,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,努力为敦化气象事业发展贡献自己的一份力量。(郝俐颖)


上一篇: 和龙市气象局部署下一步重点工作

下一篇: 和龙市气象局实施人工增雨作业降低森林火险

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。