您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

延吉市气象局组织退休职工重回单位参观

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-10-11



    近日,吉林省延吉市气象局组织在延退休职工回到单位,参观自动化的气象观测设备,感受气象现代化为延吉气象事业发展带来的新变化,并召开座谈会。

    参观过程中,局领导向老干部们介绍了气象业务现代化建设和综合气象业务发展状况,通报了在省、州气象局支持下取得的工作新成绩和当前工作动态,共同展望气象发展前景。老同志一边看着现在延吉气象现代化建设取得的成就,一边回忆当初自己工作时的点滴往事,大家你一言我一句,讨论的十分热烈,浓浓气象情弥漫在观测场内外。

    在随后的座谈会上,局领导表示,延吉气象事业历经最初艰苦的创业,不屈的奋斗,经过蓬勃的发展,直到今天取得了卓越的成就,这与每一位退休老同志的付出都是分不开的,希望老干部们继续发挥经验、智慧优势,一如既往地关心和支持市局工作,为延吉气象事业发展建言献策,贡献力量。(唐惠慧)


上一篇: 州气象局落实州长批示,组织开展人工增雨作

下一篇: 州气象局购置农用机械助力精准扶贫

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。