您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

州局参加“防雷杯”职工台球比赛获得佳绩

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-09-30



    9月25至27日,2017年全省气象部门“防雷杯”职工台球混合团体赛在长春举行。

    经过前期预赛,州局顺利晋级本次总决赛。并派出6名优秀选手参加了本次比赛。经过一路奋战,州局代表队过关斩将,最后获得了亚军。

    本次比赛当中,州局选手不畏强敌,充分发挥了敢打敢拼的特点,取得了较好的成绩,展现了延边局干部职工的良好精神风貌,获得了组委会和参会选手的好评。

    州局也将以此次比赛为契机,更多的组织各类文体活动,丰富干部职工文化生活,营造团结向上的机关氛围,促进单位精神文明建设。(刘超)


上一篇: 延边州气象局开展“喜迎十九大,精准扶贫,

下一篇: 广州市气象局调研延边气象文化工作

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。