您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

赵大庆到安图局检查指导并看望一线职工

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-08-11



    8月11日上午,吉林省气象局党组书记、局长赵大庆在延边州气象局局长马宏滨和省、州气象局办公室人员的陪同下,来到安图县气象局检查指导工作。

    赵大庆一行首先查看了安图局大院环境和台站探测环境,并详细了解了台站基础建设及规划等情况。随后安图局局长金春荣就安图县情和部门概况、汛期服务、重点工作开展等情况进行了简要汇报。赵大庆首先转达了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣对安图局职工的关心与问候,并对安图局“花园式”台站建设和积极做好地方气象服务工作等给与了充分肯定。对于后续工作,赵大庆提出三点要求:“一是要谋划好台站改造,列入十三五期间重点项目,以台站建设为契机,推动气象现代化建设任务落实;二是要加强人才队伍建设,树立每个人都是人才,每个人成才的培养理念;三是要加强党的建设,充分认识党中央“四个全面”战略布局,在思想上、行动上贯彻落实全面从严治党要求。(龙国军)


上一篇: 赵大庆局长到汪清调研检查指导工作

下一篇: 宿威副局长到安图局检查指导工作

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 10月 22日

延吉
今天夜间,晴,最低气温-5℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温-7℃,明天白天,晴,最高气温9℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温11℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温-6℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温-4℃,明天白天,晴,最高气温12℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温-1℃,明天白天,晴,最高气温13℃。