您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

市直机关党工委到和龙市气象局年中检查

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-08-11



    8月3日,市直机关党工委到和龙市气象局检查党建工作。  

    检查组认真查阅了和龙局党建工作材料本、会议记录本、党建年度工作计划、工作总结、驻村帮扶工作记录、专题学习记录本和在职干部理论学习笔记本等材料,并与党员同志座谈,详细询问了和龙局各项制度开展落实情况和市委市政府会议精神落实情况。通过查阅各项资料,对和龙局目前党建工作开展情况有了较为深入的了解。检查组提出,和龙市气象局材料准备充分、清晰,工作材料和各类记录本充分展现党建工作开展情况,希望进一步做好主题党日活动的总结汇报和工作痕迹保留工作,将和龙气象部门党建工作推上新的台阶。(卜月)


上一篇: 龙井市“两学一做”督查组到市气象局检查指

下一篇: 安图局召开短临预报业务专题会议

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。