您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

安图局召开短临预报业务专题会议

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-08-11

    8月2日,安图县气象局召开短时临近预报业务专题会议,全体业务人员参加会议。

    会上,金春荣局长传达了《业务科技处关于2017年6-7月全州县级气象部门短临预报业务运行情况的通报》文件要求。同时,从四个方面做了部署:一是强化责任意识,严肃对待开展短时临近预报的重要性。二是强化责任落实,业务质量与年终考核评优挂钩,坚决杜绝迟报、漏报等现象。三是加强业务学习,把文件吃透,重新学习《吉林省短时临近预报业务规定(试行)》(吉气函〔2014〕250号),严格按照文件规范执行,杜绝报文不规范现象。四是持续开展好高质量的业务学习,通过每周一天气会商和集中学习,不断提高业务人员预报预警能力。(李义兰)


上一篇: 市直机关党工委到和龙市气象局年中检查

下一篇: 龙井市气象局党支部开展 “义务劳动、美化环

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 08月 19日

延吉
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温16℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温29℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。