您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

龙井市气象局党支部开展 “义务劳动、美化环境”主题党日活动

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-08-11



    8月3日,龙井市气象局党支部组织全体党员干部开展“义务劳动、美化环境”主题党日活动。

    活动中,党员干部携带劳动工具,冒着闷热天气,齐心协力,不怕流汗、不辞辛劳,对观测场以及周围环境进行全面整治清理,铲除杂草、修剪草坪、清除荒草、清理各种垃圾,劳动现场呈现出热火朝天的繁忙景象,劳动氛围十分浓厚。经过一下午的辛勤劳动,观测场面貌焕然一新,营造了干净整洁的院内环境。

    通过本次主题党日活动,党员干部的身体和思想都得到了一次锻炼,增强了团结协作意识,挥洒了奉献的汗水,树立党员干部应有的甘于吃苦、乐于奉献的良好形象。(金美玉)


上一篇: 安图局召开短临预报业务专题会议

下一篇: 敦化市市长冯玉宝到气象局调研工作

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 13日

延吉
今天白天,多云,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-18℃。

汪清
今天白天,多云,最高气温-9℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

安图
今天白天,多云,最高气温-9℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

敦化
今天白天,多云,最高气温-10℃,今天夜间,小雪,最低气温-20℃。

和龙
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,小雪,最低气温-15℃。

龙井
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-18℃。

图们
今天白天,多云,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。