您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

敦化市市长冯玉宝到气象局调研工作

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-08-01



    近日,敦化市市长冯玉宝到敦化市气象局进行调研。首先冯市长对前期暴雨天气,气象服务的准确、及时给予了充分的肯定,他表示7·13、7·20两次暴雨,气象局能够超前、准确地对暴雨天气进行预报,为政府的正确决策提供了有力依据,为防御工作争取了时间,极大地减轻了灾害对人民生命和财产的损失,同时对我局业务人员表示慰问。

    随后,冯市长就以后如何更好地进行部门间协作听取我局建议,对如何做好快速联防机制,共同抵御突发事件提出期望,并表示政府会全力支持。(邱英强)


上一篇: 龙井市气象局党支部开展 “义务劳动、美化环

下一篇: 和龙市气象局召开专题民主生活会

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 08月 19日

延吉
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温16℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温29℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。