您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

和龙市气象局召开专题民主生活会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-07-31



    7月28日,和龙市气象局党支部召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会。

    局长王朋波同志代表气象局领导班子作对照检查发言,深入查摆了州委巡视反馈的问题,班子成员之间进行了推心置腹、开诚布公的批评和自我批评,针对查摆出的问题,班子成员深刻剖析问题产生的原因,并对班子存在问题分别进行了表态发言。紧接着专题民主生活会进入个人对照检查环节,班子成员逐一发言,查摆问题,展开批评与自我批评。整个民主生活会起到了领导带头,坚持问题导向,共同提高,相互帮助,改进作风的目的。(代晓丽)


上一篇: 敦化市市长冯玉宝到气象局调研工作

下一篇: 珲春市气象局为东北亚文化旅游美食节开展服

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 08月 19日

延吉
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

汪清
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温28℃。

安图
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

敦化
今天夜间,晴,最低气温16℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

和龙
今天夜间,晴,最低气温15℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

龙井
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温29℃。

图们
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。

珲春
今天夜间,晴,最低气温17℃,明天白天,晴,最高气温27℃。