您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

省气象局青年思想工作调研组到州气象局调研

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-07-13



    7月12日上午,省气象局党办主任于洪生带队青年思想工作调研组到州气象局调研。并召开全体青年职工交流会议。

    会上,青年职工们从生活、思想、工作情况等方面进行交流,会场气氛热烈,青年职工都积极踊跃的发言,并与调研组成员积极互动交流,调研组现场解决青年职工提出的问题。调研组表扬了延边州青年职工热情、积极的工作态度,将对调研了解到的情况认真整理归纳,以调研报告形式向省局党组反馈。

   会后,调研组一行前往和龙市气象局调研。(岳莹)


上一篇: 珲春市气象局参加全市防汛工作新闻发布会

下一篇: 延边州、县两级气象部门迅速贯彻落实 全省观

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。