您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

敦化市气象局做客“民生面对面”直播间

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-07-12



    近日,敦化市气象局、水利局共同做客市电视台“民生面对面”直播间,就2017年全市汛期相关问题进行盘点和解答。

    直播中,气象局副局长程海波介绍了敦化市春季天气气候、汛期气候预测、气象预报预警服务等百姓十分关注的气象热点问题,并与水利部门就做好2017年汛期相关工作,提出建议意见。通过此次做客“民生面对面”,使社会群众更多的关注气象、了解气象,为打好气象汛期主动仗奠定了基础。(程海波)


上一篇: 延边州、县两级气象部门迅速贯彻落实 全省观

下一篇: 安图局利用新媒体开展气象法规知识宣传活动

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 11月 19日

延吉
今天白天,多云,最高气温-6℃,今天夜间,晴,最低气温-13℃。

汪清
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,晴,最低气温-14℃。

安图
今天白天,多云,最高气温-8℃,今天夜间,晴,最低气温-15℃。

敦化
今天白天,多云,最高气温-10℃,今天夜间,晴,最低气温-16℃。

和龙
今天白天,多云,最高气温-6℃,今天夜间,晴,最低气温-15℃。

龙井
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,晴,最低气温-14℃。

图们
今天白天,多云,最高气温-5℃,今天夜间,晴,最低气温-13℃。

珲春
今天白天,多云,最高气温-3℃,今天夜间,晴,最低气温-12℃。