您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边州气象局理论中心组召开第五次集体学习

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-06-29



    6月29日,延边州气象局理论中心组召开第五次集体学习。

    州气象局党组书记、局长马宏滨以“践行四讲四有 做合格党员”为主题,从“四讲四有”的深刻内涵 、如何践行“四讲四有”、 如何做一名合格共产党员、推进“两学一做”学习教育常态化制度化四个方面授讲了党课,语言生动、内容丰富、寓意深远,使全体党员进一步提高了对党性的认识。

    州气象局党组成员、纪检组长管春英传达了《省第十一次党代会工作报告》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向黄大年同志学习活动的通知》、《关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,并通报了延边州气象局2017年上半年意识形态工作报告。

    延边州气象局全体党员在州局参会,各县市气象局党员在分会场参加了会议。(王宏宇)


上一篇: 延边州气象局召开半年工作推进会

下一篇: 延边州召开全体干部职工大会

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 09月 25日

延吉
今天白天,多云,最高气温26℃,今天夜间,晴,最低气温7℃。

汪清
今天白天,多云,最高气温25℃,今天夜间,晴,最低气温5℃。

安图
今天白天,多云,最高气温24℃,今天夜间,晴,最低气温4℃。

敦化
今天白天,多云,最高气温23℃,今天夜间,晴,最低气温4℃。

和龙
今天白天,多云,最高气温26℃,今天夜间,晴,最低气温6℃。

龙井
今天白天,多云,最高气温26℃,今天夜间,晴,最低气温7℃。

图们
今天白天,多云,最高气温26℃,今天夜间,晴,最低气温7℃。

珲春
今天白天,多云,最高气温25℃,今天夜间,晴,最低气温9℃。