您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边州召开全体干部职工大会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-06-23



    6月21日,延边州气象局召开全体干部职工大会。

    会上,省气象局人事处处长武良宣读了省气象局党组关于林飞、管春英同志任职的文件;林飞、管春英先后作了表态发言。

     省气象局党组成员、副局长孙力作了讲话,对林飞、管春英同志取得的工作成绩给予了充分肯定,并从“加强学习、高度重视领导班子和队伍的建设、加快推进气象现代化建设、强化气象服务工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、做好安全生产和维护稳定工作”等六个方面对延边州气象局领导班子及广大干部职工提出了明确要求。

    延边州气象局党组书记、局长马宏滨代表延边州局党组和全州气象干部职工坚决拥护和服从省局党组的决定,对新任职干部提出殷切希望,并就落实孙力副局长讲话精神提出具体要求。

     州气象局调研员韩光石、副局长张纯哲,全体干部职工参加了会议。(王宏宇)


上一篇: 延边州气象局理论中心组召开第五次集体学习

下一篇: 孙力副局长检查指导延边汛期气象服务工作

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 12月 17日

延吉
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-16℃。

汪清
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-23℃。

安图
今天白天,晴,最高气温-8℃,今天夜间,多云,最低气温-22℃。

敦化
今天白天,晴,最高气温-9℃,今天夜间,小雪,最低气温-22℃。

和龙
今天白天,晴,最高气温-6℃,今天夜间,多云,最低气温-20℃。

龙井
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-21℃。

图们
今天白天,晴,最高气温-7℃,今天夜间,多云,最低气温-17℃。

珲春
今天白天,晴,最高气温-5℃,今天夜间,多云,最低气温-14℃。