您所在位置:首页 > 气象要闻 > 动态信息

州人影调研组到安图县气象局调研人影工作

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-04-18

    近日,延边州气象局调研员韩光石等一行到安图局调研人影工作。

    安图局局长金春荣在人影作业点标准化建设、作业人员队伍建设、安全保障措施及2017年人影工作前期准备情况等方面作了汇报。韩调研员一行还到石门镇、亮兵镇作业点进行了实地查看,与作业点所属乡镇主管领导及炮员进行了交谈。调研组对安图县近几年来人影事业的发展给与了充分肯定,同时也在政府人影主导、业务管理等方面提出了意见和建议。(李义兰)


上一篇: 州气象局检查组到珲春市气象局开展汛前业务

下一篇: 珲春市气象局召开退休老干部座谈会

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 11月 19日

延吉
今天白天,多云,最高气温-6℃,今天夜间,晴,最低气温-13℃。

汪清
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,晴,最低气温-14℃。

安图
今天白天,多云,最高气温-8℃,今天夜间,晴,最低气温-15℃。

敦化
今天白天,多云,最高气温-10℃,今天夜间,晴,最低气温-16℃。

和龙
今天白天,多云,最高气温-6℃,今天夜间,晴,最低气温-15℃。

龙井
今天白天,多云,最高气温-7℃,今天夜间,晴,最低气温-14℃。

图们
今天白天,多云,最高气温-5℃,今天夜间,晴,最低气温-13℃。

珲春
今天白天,多云,最高气温-3℃,今天夜间,晴,最低气温-12℃。