您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

全面加强从严治党延边局参加党的十八届六中精神专题培训

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-04-18



    4月13日,省局举办党的十八届六中全会精神专题培训班。延边州气象局全体党员和入党积极分子在分会场参加。

    在为期一天的培训中,来自省直机关党工委的两位老师通过演示文稿全面讲授了《全面治党永远在路上》及《全面推进吉林老工业基地新一轮振兴》。授课老师用通俗易懂的语言和生动的案例就党的十八届六中精神及深入推进吉林老工业基地振兴进行了解读,使大家深受启发和教育。

    会后,参会人员一致表示,要自觉加强思想政治建设,认真学习贯彻十八届六中全会精神,以拼搏的精神投入工作,坚决完成各项任务目标,为延边气象的发展添薪助力。(王宏宇)


上一篇: 州气象局到龙井市鹤栖村调研扶贫工作

下一篇: 延边州气象局召开2017年全州气象业务工作会

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 07月 26日

延吉
今天夜间,小雨,最低气温17℃,明天白天,小到中雨,最高气温23℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温16℃,明天白天,中雨,最高气温22℃。

安图
今天夜间,小雨,最低气温16℃,明天白天,中雨,最高气温22℃。

敦化
今天夜间,小雨,最低气温17℃,明天白天,中到大雨,最高气温22℃。

和龙
今天夜间,小雨,最低气温16℃,明天白天,小到中雨,最高气温23℃。

龙井
今天夜间,小雨,最低气温17℃,明天白天,小到中雨,最高气温23℃。

图们
今天夜间,小雨,最低气温17℃,明天白天,小到中雨,最高气温23℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温18℃,明天白天,小到中雨,最高气温24℃。