您所在位置:首页 > 气象要闻 > 气象要闻

延边州气象局召开2017年全州气象业务工作会

来源:吉林省延边州气象局  发布时间:2017-03-28



    为进一步贯彻落实全州气象局长会议精神,圆满完成全年各项目标任务和重点工作,统一思想,提高认识,强化措施,加强管理,提高全州综合业务质量,近日,延边州气象局组织召开2017年全州气象业务工作会议,总结近期气象业务开展情况,分析存在的问题及明确今后的努力方向。州局业务科技处、装备保障分中心、气象台、各县(市)气象局(站)分管业务领导和具体业务负责人参加了会议。

    会上,各县(市)局(站)汇报了近期本单位综合气象业务开展情况,取得的成功经验、存在的问题、今后的努力及整改方向。州气象局业务科技处详细分析了气象业务工作现状,存在的问题和不足,结合全年目标任务和重点工作,对下一步工作提出了要求和整改措施,并在科技创新、人才培养、提高综合业务技术素质等方面开展了广泛的交流和讨论。州气象局张纯哲副局长强调,要进一步提高认识、营造积极向上的良好氛围,强化学习,狠抓业务管理,全面提高业务人员的综合技术素质。

    通过此次会议,进一步统一了思想、明确了目标、凝聚共识,为推进全州各项工作,加快气象现代化建设步伐奠定了坚实的基础。 (孙兴芬)


上一篇: 全面加强从严治党延边局参加党的十八届六中

下一篇: 延边州气象局召开2017年全州气象部门党建、

>>气象要闻

动态信息 气象要闻

>>州内城市预报

2017年 04月 29日

延吉
今天夜间,多云,最低气温8℃,明天白天,多云,最高气温18℃。

汪清
今天夜间,多云,最低气温5℃,明天白天,多云,最高气温18℃。

安图
今天夜间,多云,最低气温5℃,明天白天,多云,最高气温17℃。

敦化
今天夜间,多云,最低气温6℃,明天白天,多云,最高气温16℃。

和龙
今天夜间,多云,最低气温7℃,明天白天,多云,最高气温18℃。

龙井
今天夜间,多云,最低气温7℃,明天白天,多云,最高气温19℃。

图们
今天夜间,多云,最低气温8℃,明天白天,多云,最高气温18℃。

珲春
今天夜间,多云,最低气温9℃,明天白天,多云,最高气温19℃。